In molte città italiane il giorno di Natale si faranno i cannelloni, un piatto tipico soprattutto nel centro Italia. Qual è il trucchetto per regalarci la ricetta perfetta?
Un rotolo di sfoglia di pasta al cui interno si mette della carne, solitamente, e che si condisce con un sugo al ragù. Ci sono anche quelli ricotta e spinaci. Oggi vi proponiamo anche un trucco.
Realizzare i cannelloni perfetti non è così facile, anche perché serve una quantità davvero importante di precisione soprattutto se si fa la pasta in casa. Si tratta di equilibri molto delicati che meritano di essere rispettati per arrivare a fare centro.
Prima di svelarvi la ricetta vi diamo un primo consiglio, che non è il trucchetto preannunciato. Cercate di prendere ingredienti di prima qualità per arrivare a un piatto finale decisamente convincente. Qualora vi perdiate troppo nei particolari il rischio è quello di avere un piatto asciutto e difficile anche solo da masticare. Andiamo a vedere ingredienti e procedimento per raccontare tutto il resto.
I cannelloni sono davvero straordinari, un piatto che non possiamo fare a meno di consumare durante il pranzo di Natale. Sicuramente piatto completo, merita un approfondimento per come fare la ricetta. Non è sicuramente facile e serve un’attenzione ai minimi particolari, lavorando con una certa attenzione.
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