Puoi preparare un pollo tenerissimo senza usare né olio né burro: con questo trucco la carne non si attacca nemmeno alla padella.
Il pollo è un ingrediente molto versatile che si può usare in tantissimi modi diversi. Inoltre, è anche nutriente e genuino. Per questo, se cucinato in modo leggero, è perfetto da mangiare qualora si seguano diete ipocaloriche.
L’importante, però, in questi casi è evitare di aggiungere grassi extra durante la cottura, quali olio, burro, strutto, panna e quant’altro.
In genere questi ingredienti su usano per evitare che la carne si attacchi in padella e risulti alla fine troppo asciutta e stopposa. Ma niente paura, perché se vuoi preparare un pollo tenerissimo senza esagerare con le calorie puoi ricorrere a questo trucchetto.
Spesso per rendere il pollo più tenero e succoso e per evitare che si attacchi alla padella durante la cottura, si ricorre all’aggiunta di ingredienti quali olio e burro. In realtà, si può ottenere una carne bella morbida e succulenta anche senza questi grassi extra. Come? È semplicissimo! Basta ricorrere a questo trucchetto semplice e saporito. Al posto di olio, burro e panna si può usare la senape. Vedrai, il risultato finale sarà sorprendente!
Si consiglia di non aggiungere il sale alla ricetta, dal momento che la senape è già sapida di suo. Inoltre, se in casa non hai il pollo, puoi preparare lo stesso piatto con il tacchino. Infine, se preferisci, anziché tenere la carne a fettine, puoi ridurla a bocconcini.
Esiste un trucco poco conosciuto per ridurre al minimo il consumo della batteria: basta un…
Endless Love, spunta la data dell'ultima puntata della soap di Canale 5: buone notizie per…
Nei prossimi episodi di Beautiful, che andranno in onda dal 20 al 25 gennaio, i…
Sono numerosi i bonus ed i contributi di cui si può usufruire durante il 2025,…
Come ottenere delle orecchiette con broccoli super cremose: con questo piccolo trucco saranno così deliziose,…
Esistono dei limiti al di sotto dei quali il pignoramento risulta essere illegittimo: quali sono…