Come preparare in casa la tipica carne alla pizzaiola secondo la ricetta tradizionale: non dimenticare il pane, la ‘scarpetta’ sarà d’obbligo.
Abbiamo la fortuna di avere nel nostro paese, una delle cucine più antiche del mondo. Sono tantissime le ricette che fanno parte della nostra tradizione e che da nord a sud permettono di portare in tavola piatti tipici, ricchi di sapore e che sanno proprio di storia. L’ampia varietà, permette di poter spaziare con la fantasia e di scegliere ogni giorno una ricetta diversa da provare.
Parlando di tradizione, non possiamo non menzionare un piatto tipicamente campano: la carne alla pizzaiola. Un secondi piatto gustoso, fatto con delle semplici fettine e del pomodoro, che permette di gustare la carne in un modo completamente diverso dal solito. La ricetta classica prevede anche l’aggiunta dell’origano, che conferisce quel profumo tipico e che rende il piatto ancora più invitante. Preparala è davvero semplicissimo e se avanza del sugo si potrà usare per condire la pasta, fatta così è una vera delizia.
Le migliori ricette, quelle veraci e che sanno di buono, sono fatte con ingredienti semplici e che soprattutto sfruttando quello che la natura offre. La carne alla pizzaiola rispecchia a pieno queste caratteristiche. Facile, veloce e con prodotti di qualità permette di gustare un piatto ricco di sapore e di storia.
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