Troppo buono il polpettone della nonna: con i suoi consigli sono riuscita anch’io a farlo bello morbido e succulento.
Il polpettone è un piatto molto amato da grandi e piccini, perfetto da servire soprattutto durante i pranzi e le cene in famiglia. Si può fare in tantissimi modi diversi a seconda dei propri gusti e degli ingredienti che si hanno a disposizione.
La versione classica è quella a base di carne macinata, magari con l’aggiunta di un ripieno bello gustoso fatto con salumi, formaggio o uova sode. In alternativa, però, si può preparare anche un polpettone con i legumi oppure con patate e tonno. Si può scegliere davvero fra tantissime ricette!
In ogni caso, per riuscire a fare un polpettone saporito e morbido che si scioglie in bocca è importante seguire i consigli della nonna.
Se vuoi fare un polpettone gustoso e morbido proprio come quello della nonna devi assolutamente seguire i suoi consigli. A prescindere dagli ingredienti che si intende utilizzare per la realizzazione della ricetta, ci sono degli accorgimenti da adottare per ottenere un piatto bello succulento e che si scioglie in bocca.
Se seguirai questi consigli, potrai portare in tavola un polpettone irresistibile come quello della nonna!
Il mio maglione preferito ha fatto i pallini e io stavo per buttarlo nella spazzatura,…
YouTube introduce 5 nuove funzioni incredibili: l'esperienza degli utenti non sarà più la stessa. È…
La frittata è uno dei piatti di accompagnamento tipici della cucina giapponese, per farla bastano…
C'è una nuova offerta DAZN davvero da non lasciarsi sfuggire e molto interessante: puoi seguire…
Buono fruttifero postale, la possibilità da cogliere fino a due mesi prima della scadenza. Un…
La nonna è sempre detentrice di sapere e saggezza e dispensa ottimi consigli per risparmiare.…