A+Napoli+la+carne+si+fa+alla+%26%238216%3Bpizzaiola%26%238217%3B%3A+cos%C3%AC+tenera%2C+che+non+serve+il+coltello+per+tagliarla
uilcalecceit
/2025/01/17/a-napoli-la-carne-si-fa-alla-pizzaiola-cosi-tenera-che-non-serve-il-coltello-per-tagliarla/amp/

Lifestyle

A Napoli la carne si fa alla ‘pizzaiola’: così tenera, che non serve il coltello per tagliarla

Come preparare in casa la tipica carne alla pizzaiola secondo la ricetta tradizionale: non dimenticare il pane, la 'scarpetta' sarà…

2 mesi ago

Dopo quello che ho cucinato non ho ancora pulito il forno! Con questo rimedio non ci sono più scuse

Per avere un forno pulito e brillante come mai prima d'ora devi assolutamente provare questo metodo semplice ed efficace. Dopo…

2 mesi ago

“Non scaldarla nel microonde”: quando avanza la frittura seguo sempre il consiglio di zia Lina, così sembra appena fatta

Quando avanza la frittura zia Lina mi dice sempre di non scaldarla nel forno a microonde: meglio seguire il suo…

2 mesi ago

Minestrone furbo pronto in 10 minuti: da quando lo faccio così è un’altra storia e non compro più quello surgelato

Ecco come preparare un minestrone furbo in soli 10 minuto di tempo: con questo metodo di cottura non dovrai più…

2 mesi ago

La prossima volta che entri in camera lavali subito: nessuno te lo dice, ma sono un covo di batteri

Forse non lo sai, ma in camera da letto si nasconde un covo di germi e batteri: lavali subito o…

2 mesi ago

Morbide e cremose dentro, croccanti fuori: le mie polpette sono top! No, non le faccio con la carne

Se non vuoi preparare le classiche polpette di carne, preparare così: saranno morbide e cremose denso e croccanti fuori! Tutti…

2 mesi ago

Hai presente la classica pasta aglio, olio e peperoncino? Aggiungi quest’altro ingrediente e sentirai che sapore

Pasta aglio, olio e peperoncino è un piatto veloce da realizzare e perfetto quando in casa non si ha granché.…

2 mesi ago

Addio alla classica ciambella secca! Ci ho messo questi due ingredienti ed è morbida e umida

La ciambella è la tua torta preferita ma ti esce sempre tutta secca? Aggiungi due ingredienti per averla morbida e…

2 mesi ago

Adoro il cavolo, ma eliminare la puzza in casa è impossibile, poi ho scoperto come fare: ora non me ne privo più

Ti piace tanto il cavolo ma ogni volta che lo cucini te ne penti perché poi puzza tutta la casa?…

2 mesi ago

Falli rosolare così i cavoletti di Bruxelles in padella: vengono perfetti e non bruci l’olio

Un contorno invernale facile e veloce: così prepari i cavoletti di Bruxelles in padella, senza bruciare l’olio e con un…

2 mesi ago